Grillfeier

Benefiz-Grillen zugunsten der Flutopfer

Am Samstag, den 09.07.2016 fand bei uns im Gerätehaus eine Benefiz-Veranstaltung zugunsten der PNP-Fluthilfe statt.

Ab 17:00 Uhr wurde bei strahlendem Sonnenschein für rund 250 Gäste gegrillt. Ebenso gab es Kaffee und Kuchen sowie eine Bar. Für musikalische Unterhaltung sorgten die Liveband „112er“ und Herbert P. Die „Kleinen“ konnten sich in einer Hüpfburg austoben.
Der gesamte Erlös sowie alle Spenden gingen an die PNP-Fluthilfe 2016 - der genaue Betrag wird noch bekanntgegeben.

Vielen Dank an alle Firmen, die uns bei dieser Veranstaltung unterstützt haben, sowie allen Helfern der Feuerwehr Pfarrkirchen, die bereits am Vormittag mit den Aufbauarbeiten begonnen haben und für einen reibungslosen und gelungenen Abend sorgten.