Einsatz 21 von 38 Einsätzen im Jahr 2019
Einsatzort: B388 Höhe Sandberg; Gemeinde Hebertsfelden

am 12.02.2019 um 05:46 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20 ELW

Auf der Bundesstraße B388 auf Höhe Sandberg kam es zu einem Unfall zwischen vier Fahrzeugen, eine Person wurde dabei in Ihrem Fahrzeug eingeklemmt. Über Notruf wurde die Integrierte Leitstelle in Passau verständigt, von dort wurde Alarm nach Stichwort "THL 3 P eingeklemmt" ausgelöst.

Bei Eintreffen der ersten Einsatzkräfte an der Unfallstelle konnte die gemeldete Lage bestätigt werden. Von der Besatzung des Hilfeleistungslöschfahrzeuges der Feuerwehr Pfarrkirchen wurde eine Person aus ihrem Fahrzeug befreit.
Die Feuerwehr Eggenfelden stellte einen zweiten Rettungssatz. Von den Feuerwehren Linden und Hebertsfelden wurde die Bundesstraße komplett gesperrt.

Weitere Kräfte:

FF Linden, FF Hebertsfelden, FF Eggenfelden, KBI Schachtner; KBM 4/1; BRK Rottal-Inn mit mehreren RTW, Notarzt und Einsatzleiter Rettungsdienst, Polizei

Technische Hilfeleistung vom 12.02.2019  |  (C) Feuerwehr Pfarrkirchen (2019)