Einsatz 20 von 22 Einsätzen im Jahr 2019
Einsatzort: Eggenfeldener Straße; Stadt Pfarrkirchen

am 09.02.2019 um 11:45 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: LF 20/16 HLF 20 ELW

Wegen eines technischen Defektes verlor ein Winterdienstfahrzeug eine größere Menge Hydrauliköl. Von der Integrierten Leitstelle wurde die Feuerwehr Pfarrkirchen nach Stichwort " THL 1" alarmiert.

Bei Eintreffen an Einsatzadresse hatten Mitarbeiter des Landkreisbauhofes bereits mit dem Abstreuen der Fahrbahn begonnen. Wir unterstützten sie dabei. Außerdem wurde die Eggenfeldener Straße zwischen Kreuzung Grüner Markt und Rennbahnstraße komplett gesperrt, um ein sicheres Arbeiten zu ermöglichen.
Vom städtischen Bauhof wurde eine Kehrmaschine angefordert, die den betroffenen Bereich abschließend reinigte. Es waren ca. 400 Meter abzustreuen und zu reinigen.

Weitere Kräfte: KBM 5/1, Bauhof LKR Rottal-Inn, Bauhof Stadt Pfarrkirchen

Technische Hilfeleistung vom 09.02.2019  |  (C) Feuerwehr Pfarrkirchen (2019)Technische Hilfeleistung vom 09.02.2019  |  (C) Feuerwehr Pfarrkirchen (2019)