Einsatz 19 von 38 Einsätzen im Jahr 2019
Einsatzort: Schachten; Markt Tann

am 08.02.2019 um 18:58 Uhr

Fahrzeuge am Einsatzort: HLF 20 ELW

In einem Waldstück bei Schachten ist ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und gegen einen Baum geprallt, dabei wurde eine Person im Fahrzeug eingeklemmt. Von der Integrierten Leitstelle in Passau wurde Alarm nach Stichwort " THL 3 P eingeklemmt" ausgelöst.

Von der örtlich zuständigen Feuerwehr Walburgskirchen wurde die Unfallstelle ausgeleuchtet, gesperrt und die anrückenden Wehren eingewiesen. Die eingeklemmte Fahrerin wurde von den Feuerwehren Wittibreut und Tann aus ihrem Fahrzeug befreit. Während dieser Arbeiten stand die Feuerwehr Pfarrkirchen mit einem weiteren Rettungssatz in Bereitstellung.
Nachdem die Person befreit war, konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.

Weitere Kräfte:

FF Walburgskirchen, FF Tann, FF Wittibreut, KBM 2/3; BRK Rottal-Inn mit RTW, Notarzt und Einsatzleiter Rettungsdienst, Polizei Simbach am Inn

Technische Hilfeleistung vom 08.02.2019  |  (C) Feuerwehr Pfarrkirchen (2019)